Ваша корзина

0 товаров
на сумму 0,00 руб.
(391) 236-60-35, 236-43-46
info@vodrem.com

Гофрированные сифоны для раковины

Гофрированные сифоны для раковины

Гофрированный сифон - это один из популярных видов водоотводов, материалом для изготовления которого служит пластиковая труба, которая имеет вид гармошки. Такой формат позволяет согнуть изделие любым образом, независящим от расположения труб системы канализации. Его можно растягивать в любую сторону.

Соединительный узел находится у сливного отверстия раковины. Это помогает уменьшить риски протекания воды. Чтобы зафиксировать изгиб колена, используют специальный хомут.

Недостаток этого вида сифона в том, что складки гофры быстро обрастают жиром и остатками пищи. Также нежелательно лить в раковину кипяток, это может стать причиной деформации изделия.

Конструкция гофрированного сифона наиболее проста по сравнению с другими видами, вследствие чего он очень удобен для монтажа. В его состав входит выпуск и гофрированная трубка, расположенная на изогнутом основании.

Для образования водяного затвора один изгиб трубки зафиксирован пластиковой лентой. Оставшаяся часть конструкции достаточно подвижна и гнется в разные стороны, так что можно закрепить ее, как угодно потребителю.