Ваша корзина

0 товаров
на сумму 0,00 руб.
(391) 236-60-35, 236-43-46
info@vodrem.com

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт http://www.vodrem.com/ в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных: Общество с ограниченной ответственностью «Водрем», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ ООО «Водрем», ИНН/КПП 2464214736/246401001, ОГРН 1092468005255 от 16.02.2009г., 660079 Красноярский край, г. Красноярск, ул. 60 лет Октября 109 А.

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору, а также третьим лицам для обработки моих персональных данных в целях:
• обработки заявок и вопросов с сайта http://www.vodrem.com/;
• заключения договоров;
• информирования об услугах.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@vodrem.com. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г..